iOSموبايل

كل ما تحتاج لمعرفته حول استخدام “تمت مشاركتها معك” في iOS 15

جلب iOS 15 طريقة جديدة لمشاركة الصور ومقاطع الفيديو والروابط وما إلى ذلك عالميًا: تمت مشاركتها معك . إنه يعمل عبر تطبيقات مثل Safari ، والصور ، والملاحظات ويسمح للمستخدمين بمشاركة الملفات والمعلومات من هذه التطبيقات مع الآخرين. تلقي هذه المقالة نظرة على كيفية مشاركة الصور والروابط باستخدام قائمة المشاركة “Shared With You” في iOS 15.

كيف تعمل “المشاركة معك” في Safari

نحن نشارك روابط لصفحات ويب ومقالات مثيرة للاهتمام مع الأصدقاء طوال الوقت. تقرأ شيئًا مثل وصفة صحية جديدة أو بعض الأخبار المحلية ، وتريد مشاركة رابط لها مع شخص تعرفه.

في إصدارات iOS السابقة ، سيتعين على المستلم فتح تطبيق الرسائل ، والبحث بعمق في المحادثة للعثور على الرابط المشترك ، والنقر فوقه لفتحه في Safari. الآن ، مع “Shared With You” ، أصبحت الأمور أبسط بكثير.

لنفترض أن أحدهم أرسل لي رابطًا لمقال مثير للاهتمام. بدلاً من العبث في تطبيق الرسائل ، ستتم إضافته تلقائيًا إلى Safari. لا يطلب أي أذونات ؛ ومع ذلك ، يمكنك التحكم فيها من الإعدادات.

اي فون شارك معي رابط سفاري

سيظهر الرابط في الصفحة الرئيسية تحت عنوان “تمت مشاركتها معك”. ما عليك سوى النقر على الرابط لفتحه في علامة تبويب Safari. انه من السهل.

تعمل الميزة في جميع تطبيقات المراسلة وليس فقط iMessage. يقوم iOS 15 بمسح وجمع كل الروابط وعرضها في Safari.

ستلاحظ أيضًا اسم الشخص الذي شارك الرابط أدناه في Safari. اضغط عليها لفتح المحادثة في تطبيق الرسائل. انقر مع الاستمرار لإرسال رد في نافذة منبثقة أو أزل الرابط وقم بإلغاء تشويش المساحة.

رابط Safari مشترك معك الخيارات

كيف تجد الرابط مرة أخرى في بحر من الروابط في تطبيق الرسائل؟ بسيط. اضغط لفترة طويلة على الرابط وابحث عن خيار تثبيته. يمكنك الآن العثور على هذه الروابط المثبتة في قائمة بحث الرسائل ، ومشاركتها معك ، وعرض تفاصيل المحادثة.

خيار تثبيت الرسائل

كيف تعمل “المشاركة معك” في تطبيق الصور

عندما يشارك شخص ما صورة معك ، ستظهر في تطبيق الصور ضمن قسم “Shared With You” الجديد الموجود ضمن علامة التبويب “For You” في تطبيق الصور. قد تكون صورة تلقيتها في تطبيق الرسائل أو بعض تطبيقات الدردشة الأخرى.

سترى أيقونة تنزيل بجوار الصورة في تطبيق الرسائل. في إصدارات iOS السابقة ، ستحتاج إلى النقر فوق ذلك لتنزيل الصورة وحفظها في تطبيق الصور.

الآن ، لست بحاجة إلى تنزيله في البداية. افتح تطبيق الصور لعرض جميع الصور المشتركة ضمن قسم “Shared With You” في علامة التبويب “For You”. كما هو موضح في لقطة الشاشة أدناه ، سترى صورة الملف الشخصي للمرسل في الأعلى. سيؤدي النقر عليه إلى العودة إلى المحادثة في تطبيق الرسائل حيث شوهدت الصورة لأول مرة.

اي فون شارك معي تطبيق الصور

لا يظهر في الصورة رابط في الجزء السفلي يقول “حفظ الصورة المشتركة” ، والذي يسمح لك بحفظ الصورة بحيث لم تعد متصلة بالرسالة الأصلية فقط. بمجرد حفظ الصورة ، لن يظهر الخيار مرة أخرى.

قد ترغب في حفظ الصورة إذا كنت من النوع الذي غالبًا ما يحذف الرسائل القديمة. إذا قمت بحذف الرسالة قبل حفظ الصورة ، فستختفي الصورة .

إذا كنت تتلقى ملفات في تطبيق الرسائل ، فيمكنك حفظها بسهولة لاستخدامها لاحقًا .

كيفية مشاركة الصور من iCloud مباشرة

باستخدام iOS 15 ، يمكنك الآن مشاركة الصور عبر رابط iCloud بدلاً من مشاركة الصورة الفعلية. افتح تطبيق الصور واضغط مطولاً على الصورة التي تريد مشاركتها مع شخص ما. اضغط على زر “مشاركة” ، ثم حدد “نسخ رابط iCloud”.

تطبيق صور Icloud Link Ios 15

إذا كنت لا ترى خيار رابط iCloud ، فتأكد من تمكين “صور iCloud والألبومات المشتركة” ضمن “الإعدادات -> صورة الملف الشخصي -> iCloud -> الصور.”

Icloud Photos - إيقاف مشاركة الخيار Ios 15

يمكن مشاركة الرابط الذي تم إنشاؤه عبر أي تطبيق مراسلة تستخدمه. إذا كنت تعتقد أنه لا يجب مشاركة الصورة بعد الآن أو تمت مشاركتها عن طريق الخطأ ، فيمكنك إيقاف مشاركة الصورة بسرعة. افتح تطبيق الصور وحدد الصورة التي شاركتها ضمن علامة التبويب “من أجلك”. انقر مرة واحدة لفتحه وحدد أيقونة القائمة ثلاثية النقاط للعثور على زر “إيقاف المشاركة”.

قم بتعطيل “تمت مشاركتها معك” تمامًا

نعم ، يمكنك تعطيله لجميع التطبيقات أو للتطبيقات الفردية أيضًا. افتح “الإعدادات -> الرسائل -> المشتركة معك.” هنا يمكنك تبديل هذا الإعداد على مستوى النظام أو للتطبيقات الفردية مثل الموسيقى والتلفزيون و Safari والصور.

iOS 15 خيار مشترك معك

أسئلة مكررة

1. لماذا لا يمكنني رؤية “تمت مشاركتها معك” في الصور؟

هناك العديد من الأشخاص يقومون بالإبلاغ على مواقع التواصل الاجتماعي مثل Reddit و Twitter حول هذا الموضوع. إنه لا يعمل مع بعض المستخدمين ، ولكن من المتوقع أن يتم إصلاح ذلك في تحديثات iOS اللاحقة ، على أمل.

2. متى تنتهي صلاحية الروابط المشتركة لصور iCloud؟

الرابط متاح لمدة 30 يومًا ، وبعد ذلك ستنتهي صلاحيته تلقائيًا. سيتم استقبال المستلم برسالة “فشل في الاسترداد” بعد ذلك. يجب إنشاء ارتباط جديد بعد ذلك.

تغليف

هذه ميزة أنيقة من شأنها أن تجعل الحياة أسهل لكثير من الناس. كان من الممكن أن يكون الطرح أكثر سلاسة بالرغم من ذلك. يعمل Shared With You في عدد من التطبيقات ويجمع البيانات القيمة ويعرضها في التطبيقات. تتوفر جميع الروابط في متصفح Safari ، بينما تكون جميع الصور مرئية في تطبيق الصور.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى