Windowsكمبيوتر

كيفية إصلاح خطأ “معلومات تكوين النظام غير الصحيحة” في نظام التشغيل Windows 10 / Windows 11


معلومات تكوين النظام غير الصالحة هي خطأ شائع في التحقق من الأخطاء على أنظمة Windows ، ويرجع ذلك أساسًا إلى خلل في ملفات النظام والتسجيل أو ملف بيانات تكوين التمهيد (BCD). قد تتعارض بعض ملفات ترتيب التمهيد في BCD ، أو حتى بعض الملفات القديمة ، مع الملفات المستقرة الأحدث. عندما يحدث هذا ، يحدث الخطأ المعروف باسم شاشة الموت الزرقاء (BSoD).

يمكن أن يكون سبب خطأ التحقق من الخطأ أيضًا:

  • الأجهزة المعيبة
  • إعدادات النظام غير صحيحة
  • سائق سيء
  • تثبيت تحديث مهم

ومع ذلك ، غالبًا ما تحتوي معظم رسائل الخطأ على وصف لما قد تكون عليه المشكلة. فيما يلي بعض الحلول التي تم تجربتها واختبارها لمساعدتك في إصلاح خطأ معلومات تكوين النظام السيئ في نظامي التشغيل Windows 10 و 11.

.toc {background-color: # f3f4f6؛ font-size: 15px؛ font-weight: 500؛ padding: 0.5em؛}. toc h4 {text-align: center؛ text-transform: uppercase؛ font-size: 0.85rem ؛ margin-bottom: 1rem؛}. toc ul {margin: 0؛ padding: 0؛}. toc-content {overflow-y: auto؛ max-height: 600px؛}. toc-content li {list-style: none ! important؛ margin-bottom: .5em؛}. toc-content a {color: rgba (74،85،104، var (- text-opacity))؛ text-decoration: none؛}. toc-content a: hover { color: # C72F29؛}. toc-content li.active a {color: # C72F29؛ font-weight: bold؛} @ media (min-width: 1550px) {. toc-wrap {position: absolute؛ float: left؛ margin-left: -9rem؛ top: 0؛ left: -140px؛ height: 100٪؛ width: 260px؛ background-color: white؛}. toc {position: sticky؛ top: 100px؛}}

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى