الإنترنت

كيفية حظر شخص ما على Facebook و Instagram و WhatsApp والتطبيقات الأخرى


لا تريد التفاعل مع شخص ما على تطبيقات الوسائط الاجتماعية الخاصة بك؟ يمكنك ببساطة منعهم. يؤدي حظر المستخدم إلى منعه من التواصل معك على هذا التطبيق المحدد. لن تزعجك بعد الآن بوجودهم أو رسائلهم. توضح هذه المقالة بالتفصيل كيفية حظر المستخدم وإلغاء حظره على بعض تطبيقات الوسائط الاجتماعية الأكثر شيوعًا بما في ذلك Instagram و Facebook و Messenger و WhatsApp و Discord و Telegram و Snapchat.

.toc {background-color: # f3f4f6؛ font-size: 15px؛ font-weight: 500؛ padding: 0.5em؛}. toc h4 {text-align: center؛ text-transform: uppercase؛ font-size: 0.85rem ؛ margin-bottom: 1rem؛}. toc ul {margin: 0؛ padding: 0؛}. toc-content {overflow-y: auto؛ max-height: 600px؛}. toc-content li {list-style: none ! important؛ margin-bottom: .5em؛}. toc-content a {color: rgba (74،85،104، var (- text-opacity))؛ text-decoration: none؛}. toc-content a: hover { color: # C72F29؛}. toc-content li.active a {color: # C72F29؛ font-weight: bold؛} @ media (min-width: 1550px) {. toc-wrap {position: absolute؛ float: left؛ margin-left: -9rem؛ top: 0؛ left: -140px؛ height: 100٪؛ width: 260px؛ background-color: white؛}. toc {position: sticky؛ top: 100px؛}}

1. Instagram

عندما تحظر شخصًا ما على Instagram ، فلن يتمكن من رؤية منشوراتك وقصصك وبكراتك وما إلى ذلك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى