Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
الإنترنت

8 أخطاء HTTP الشائعة وكيفية إصلاحها


إذا كنت مستخدمًا منتظمًا للإنترنت ، فستواجه مواقع ويب بها أخطاء. تأتي معظم هذه الأخطاء مصحوبة برمز خطأ يصعب فهمه لمستخدم الويب العادي. هذا هو المكان الذي يأتي فيه هذا الدليل حيث نساعد في تحليل أخطاء HTTP الشائعة وما يمكنك فعله عند مواجهتها. دعنا نتعمق في!

.toc {background-color: # f3f4f6؛ font-size: 15px؛ font-weight: 500؛ padding: 0.5em؛}. toc h4 {text-align: center؛ text-transform: uppercase؛ font-size: 0.85rem ؛ margin-bottom: 1rem؛}. toc ul {margin: 0؛ padding: 0؛}. toc-content {overflow-y: auto؛ max-height: 600px؛}. toc-content li {list-style: none ! important؛ margin-bottom: .5em؛}. toc-content a {color: rgba (74،85،104، var (- text-opacity))؛ text-decoration: none؛}. toc-content a: hover { color: # C72F29؛}. toc-content li.active a {color: # C72F29؛ font-weight: bold؛} @ media (min-width: 1550px) {. toc-wrap {position: absolute؛ float: left؛ margin-left: -9rem؛ top: 0؛ left: -140px؛ height: 100٪؛ width: 260px؛ background-color: white؛}. toc {position: sticky؛ top: 100px؛}}

ما هو HTTP … اقرأ المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى